« 継続の価値は | トップページ | ボルツマンの造りしもの »

2012年7月 4日 (水曜日)

見知った、牛丼

イオンのフードコートには
いろんなお店が一同に会し
家族でバラバラな意見に対応可能。
サブウェイ派とマクドナルド派に別れる中、
我はすき屋の牛丼。

昔は吉野家とか、なか卯の牛丼を
おいしく食べていたのに
今回のすき屋の牛丼が
意外とうまくなく。

すき屋の問題か
或は
我が年取って
昔はよかったの感覚か
好みが変わったとか。
一ぺん久しぶりに
吉野屋かなか卯に
行ってみんと。

Beef rice bowl is one of the typical Japanese cuisine.
I had it after a long absence.
It was not so good.
Why?

LUMIX DMC-TZ20
「淡路SA」 遠足で、とっておきのうまい棒をカラスに取られた(そんなマンガみたい話しほんまにあるんや)uはん。とんびにも注意やで。 
P1000133awaji


|

« 継続の価値は | トップページ | ボルツマンの造りしもの »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/13183/55122595

この記事へのトラックバック一覧です: 見知った、牛丼:

« 継続の価値は | トップページ | ボルツマンの造りしもの »